Бесплатная консультация

Бесплатно. Анонимно

Цены на лечение

Первичная консультация бесплатно
Амбулаторное лечение 1200 р/сут
Интервенция 5000 руб.
Кодирование алкоголиков 2000 руб

Врачи

Николай Никитин
Николай Никитин
Стаж - 13 лет
Ольга Фролова
Ольга Фролова
Стаж - 6 лет
Дмитрий Потапов
Дмитрий Потапов
Стаж - 11 лет

Бесплатно!

Группа помощи для созависимых

Наш блог

Наркотическая ломка - симптомы, помощь

У наркотической зависимости, как у медали, есть две стороны. Одна из них выражается в состоянии «кайфа». Обратная сторона – наркотическая ломка, которая нередко становится для наркомана просто невыносимой. Как проявляется абстинентный синдром и как помочь человеку, чья недавняя эйфория сменилась жут ...

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Наркологический стационар в Ростове-на-Дону

Наркологический стационар в большинстве случаев является единственным правильным рением во время борьбы с зависимостью. Важно при выборе места лечения обращать внимание на ремонт, состояние самого здания, аппаратуру, медработников. Оптимальное сочетание этих параметров можно найти именно у нас.

Теги: о выздоровлении / Читать далее

Синтетические наркотики - опаснейшие вещества

Глобальной проблемой стали синтетические наркотики, которые в последние годы набирают все большую популярность среди наркоманов. Такие вещества по своему воздействию и наносимому вреду существенно превосходят даже героин, который долгое время считался самым страшным врагом в этой области.

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Дизайнерские наркотики - как они появились и их последствия

Многочисленные виды дизайнерских наркотиков активно набирают популярность среди наркоманов. Дизайнерскими стали именовать вещества, которые появились путем мельчайших изменений в химической формуле ранее известных наркотиков.

Теги: о веществах / о наркозависимости / для близких / Читать далее

Последствия употребления кокаина - на что влияет наркотик?

Кокаин – это наркотический препарат, который после употребления вызывает эйфорию и приносит в организм легкость ощущений. Однако за приятные мгновения человек платит большую цену, и это относится не к деньгам, а здоровью и даже жизни.

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Последствия употребления гашиша - опасны ли они?

При условии непостоянного употребления гашиш не способен вызвать психологическую зависимость и оказать крайне негативное воздействие на внутренние органы человека. Определить человека, который употребляет этот наркотик из массы практически не возможно. Проблемы со здоровьем у человека начинаются то ...

Теги: о веществах / Читать далее

Детская наркомания: почему дети начинают употреблять наркотики?

Когда родители узнают, что их ребенок – наркоман, нормальная жизнь в семье прекращается. Сначала родители и другие члены семьи бросаются спасать сына или дочь: предпринимают попытки оградить их от привычного круга общения, выяснить «чего же ребенку не хватало», отводят к бабушкам-знахаркам.

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Профилактика наркомании в школе

От риска употребления наркотиков сегодня не застрахована ни одна семья, профилактика наркомании касается каждого. Профилактика теоретически проводится, но

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Как гештальт-терапия применяется в лечении наркомании?

Сегодня в наркологических клиниках успешно применяются различные методики лечения наркотической зависимости, но наиболее эффективной и чаще всего используемой является гештальт-терапия. В нашей клинике эта методики используется не первый год, поэтому мы с уверенностью может сказать, что она не тольк ...

Теги: о выздоровлении / о наркозависимости / для близких / Читать далее

Центры лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Проблема наркомании существует в обществе немалое количество лет, с каждым последующим 10-летием люди с большим рвением пытаются от нее избавиться. Работа сложная, трудная, требующая немалого внимания, лояльного отношения к зависимому. Как происходит реабилитация, на что обращается внимание во время ...

Читать далее

Как бросить употреблять спайсы? Возможно ли это?

Спайсовая зависимость сильнейшая из аналогичных привязанностей, самостоятельное избавление от тяги почти невозможно. Есть ли шанс вернуться к нормальной жизни, полностью отказаться от приема наркотиков, как бросить употреблять спайсы?

Читать далее

Тропикамид: наркотик из аптеки

Тропикамид – фармакологический препарат (группа М-холиноблокаторы), выпускаемый в виде глазных капель. Он предназначен для снятия спазмов, воспалительных и спаечных процессов на сетчатке глаза. К сожалению, лечение заболеваний органов зрительной системы – не единственное назначение препарата. Он ши ...

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Что такое курительные смеси? Опасны ли они?

Проблема наркомании связанна с тем, что сегодня психотропные и наркотические препараты для желающих почувствовать койф остаются доступными. Многие, приняв решение употребить наркотик, не задумываются о последствиях, которые его ждут в будущем. Среди подростков пользуется сегодня особым спросом курит ...

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Легкие наркотики: мифы и правда

Широкое распространение «легких» наркотиков связано с их доступной стоимостью и мнимой безопасностью, навязываемой наркоторговцами. Специалисты наркологической клиники «Единство» готовы развенчать распространенные мифы о психоактивных веществах.

Читать далее

Наркологическая больница в Ростове

Наркологическая больница во многих случаях является единственным правильным выходом во время лечения наркозависимых людей. Часто так получается, что сам больной не понимает сложности ситуации, и не думает начинать лечение. Он рассуждает, что в любой момент смоет бросить свое пагубное пристрастие и в ...

Читать далее

Последствия употребления метамфетаминов

Метамфитамин – это препарат, употребление которого позволяет человеку почувствовать легкость и свободу. В результате употребления препарата, у больного появляется приток сил и энергии. Этот препарат способен вызвать привыкание уже после нескольких доз. Человек становится наркоманом и теперь для него ...

Читать далее

Амфетамин - наркотик! Действие на организм

Наркомания – мировая эпидемия, с каждым годом набирающая обороты и уносящая жизни миллионов людей. Стремление получить мгновенное удовольствие, познать эйфорию влечет многих к употреблению наркотических компонентов, которые на первый взгляд кажутся совсем не опасными. К примеру, амфетамин долгое вре ...

Теги: о веществах / Читать далее

Задайте вопрос доктору
Расчет стоимости лечения
Мы поможем, даже если:
Отказались другие центры
Предыдущее лечение не помогло
Лечение вам не по карману
Имеет тяжелые хронические заболевания
Пациент в возрасте или слишком молод
Пациент не хочет лечиться
Путь к выздоровлению
1. Первичная консультация Ознакомление с применяемыми в центре методиками лечения, особенностями реабилитационной программы, гарантиями, условиями проживания, результатами, на которые можно рассчитывать. Бесплатная диагностика, проведение анализов, подбор лечения.
2. Медикаментозная детоксикация Медикаментозное очищение, выведение токсинов и остатков наркотиков из организма. Облегчение абстинентного синдрома, нормализация метаболических процессов, восстановление работы внутренних органов.
3. реабилитация в стационаре Лечение в изолированном центре с использованием комплексных медикаментозных и психотерапевтических методов, формирование новой системы ценностей.
4. Социальная адаптация Обучение жизни в трезвом обществе, построению здоровых отношений, профилактика срывов и рецидивов, практика волонтерства и помощи выздоравливающим зависимым. Завершающий этап реабилитации.
5. Пожизненная поддержка Бесплатная пожизненная психологическая поддержка при прохождении полного курса. Помощь в трудоустройстве и карьероориентирование.
Условия проживания в клинике Единство
  • Круглосуточное наблюдение и охрана
  • Изолированный центр за городом
  • 2х-3х местные номера
  • Собственный спортивный зал
  • 5ти разовое сбалансированные питание
  • Баня, сауна
Гарантии и преимущества
Легальность На каждом этапе лечения пациентом занимаются лучшие специалисты. Каждый наш пациент становится членом большого сообщества трезвых людей. После прохождения лечения он получает пожизненную поддержку и помощь.
Доступные цены Под каждого пациента мы подбираем наиболее подходящий реабилитационный центр в нашей сети.
Анонимность Мы гарантируем положительный результат после прохождения полного лечебно-реабилитационного курса. А если всё же произошёл срыв, наши специалисты проведут бесплатный повторный курс.
Гарантии При необходимости мы защищаем интересы наших пациентов в суде.
Результативность Наша команда спасет жизни уже 14 лет. За это время, более 1000 людей освободились от зависимости и обрели счастливую жизнь.
Пожизненная поддержка Мы помогаем начать не только трезвую жизнь без алкоголя и наркотиков, но и восстановить свою социальную жизнь. Оказываем помощь в трудоустройстве, организации и создании собственного бизнеса.
Отзывы
Дмитрий

Употреблял более 10-ти лет! Трезвый уже больше полугода

Андрей

Употреблял 15 лет! Вылечился и работает волонтером в центре

Денис

Употреблял 16 лет! О программе выздоровления

Дмитрий

Употреблял с 15-ти лет! Выздоравливающий пациент о методике "12 шагов"

Сергей

Прошел весь курс реабилитации. Больше полугода трезв

Напишите нам в ватсап!