Бесплатная консультация

Бесплатно. Анонимно

Цены на лечение

Первичная консультация бесплатно
Амбулаторное лечение 1200 р/сут
Интервенция 5000 руб.
Кодирование алкоголиков 2000 руб

Врачи

Николай Никитин
Николай Никитин
Стаж - 13 лет
Ольга Фролова
Ольга Фролова
Стаж - 6 лет
Дмитрий Потапов
Дмитрий Потапов
Стаж - 11 лет

Бесплатно!

Группа помощи для созависимых

Наш блог

Наркотик Марки - что это такое?

Марки – мощнейшее наркотическое вещество класса психоделиков, которое успешно реализуется современными наркодилерами. Как выглядит наркотик марка (ЛСД)? Он представлен в виде небольших иллюстрированных бумажек, пропитанных пагубным средством.

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Наркотик Винт - опасность употребления

Винт – наркотик улиц и дворов, элемент «подпольной культуры». Обычно подобное наркотическое средство пробуют до употребления героина. Это своего рода «легкая артиллерия».

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

К чему приводит употребление наркотиков?

Употребление наркотиков неизбежно влечет за собой серьезные последствия. Не важно, принимает человек «классические» растительные или новомодные синтетические вещества, в любом случае ему придется столкнуться с последствиями, которые разрушат его здоровье и жизнь, а также сделают реальность родных лю ...

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

5 российских звезд, победивших зависимость

Толпы поклонников, неслыханная популярность, большие деньги и возможности. Казалось бы, все, о чем только можно мечтать. Но именно это толкает звезд шоу-бизнеса употреблять наркотики. Жизнь многих отечественных знаменитостей оказалась вовсе не такой прекрасной, как можно было предположить. Мы расска ...

Теги: о наркозависимости / Читать далее

Мой муж — наркоман, как быть?

Наркомания – бич общества, многие задаются вопросом, что делать, если муж наркоман? Проблемы, которую по силам решить жене, независимы от того фактора, почему мужчина принялся за наркотики – этим займутся психологи.

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Анализ на наркотики - верить или нет

Название этого вида диагностики указывает на то, что анализ на наркотики сдается с конкретной целью – подтвердить наличие в организме пациента наркотических веществ.

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Аптечные наркотики: самые доступные и опасные

Терпинкод по праву является одним из самых известных и доступных обывателю аптечных наркотиков. Как лекарственный препарат представляет собой средство против кашля, однако содержит в составе компонентов кодеин, наркотик опиоидной группы. Проявляется физическая, психологическая зависимости.

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Закладчик, минер, гровер: все о профессиях Даркнета

Не поняли ни слова? А для миллионов подростков по всей стране — это самые обычные жизненные реалии. К сожалению, жизнь подростков не заканчивается на выполнении домашних заданий и прогулках с друзьями. В нее легко могут попасть наркотики. И если вы слышали от своего ребенка что-то о «закладчиках» и ...

Теги: о веществах / о наркозависимости / для близких / Читать далее

Наркотики и поп-культура: пропаганда от истоков до наших дней

Сложно однозначно ответить, что было первым: пропаганда поп-культурой наркотической зависимости или сама наркотическая зависимость. Одно известно точно: они неизменно, вот уже почти сто лет, идут рука об руку.

Теги: о наркозависимости / Читать далее

Наркотик фен - что такое, чем опасен

Современное общество абсолютно нормально относится к приему так называемых «легких» наркотических средств, среди которых привилегированное место занимает фен. Наркотик, вопреки мнению самих зависимых, считается наиболее опасным. В конце ХХ века проблема борьбы с зависимостью от этого пагубного веще ...

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Губительное воздействие наркотиков на организм

Наркомания – употребление наркотических веществ, пагубное воздействие наркотиков приводит к тяжелейшим нарушениям в организме. Все наркотики характеризуются постепенным привыканием. Выраженность физического и психического вреда зависит от вида наркотического средства, но опасность для жизни есть при ...

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Вакцина от наркотиков существует?

Представьте, что существовала бы прививка, которая помогала бы не от гриппа, а от любой зависимости. Это могло бы решить проблему наркомании во всем мире. Точнее помочь с решением этой проблемы. И сегодня ученые действительно активно работают над разработкой подобной «панацеи».

Теги: о выздоровлении / о наркозависимости / Читать далее

Откуда берутся новые наркотики?

Если спросить человека, не связанного с миром наркотиков, какие психоактивные вещества он знает, едва ли он сможет назвать больше пяти-семи популярных наименований. На самом же деле список запрещенных веществ состоит из сотен названий, и с каждым годом новых наркотиков появляется все больше и больше ...

Теги: о веществах / Читать далее

Амфетамин - наркотик! Действие на организм

Наркомания – мировая эпидемия, с каждым годом набирающая обороты и уносящая жизни миллионов людей. Стремление получить мгновенное удовольствие, познать эйфорию влечет многих к употреблению наркотических компонентов, которые на первый взгляд кажутся совсем не опасными. К примеру, амфетамин долгое вре ...

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Психолог для наркомана - друг или враг?

Лечение наркомании заключается не только в выведении токсических веществ из организма. Работа психолога с наркоманами крайне важна для выздоровления и формирования стойкого отказа от употребления наркотических средств.

Теги: о выздоровлении / о наркозависимости / для близких / Читать далее

Наркотик Крокодил - бывшее лекарство?

Дезоморфин или, как говорят в простонародье, наркотик «крокодил» - продукт искусственного синтезирования 20-х годов прошлого века. У наркотического вещества действительно есть сходство с трехметровым хищником

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Наркотики и беременность - что важно знать?

Тяга к употреблению наркотических средств сильна, все слышали про влияние наркотиков на беременность, но зависимость перевешивает здравый смысл. Самостоятельно избавиться от влияния наркотика невозможно.

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Наркотическая ломка - симптомы, помощь

У наркотической зависимости, как у медали, есть две стороны. Одна из них выражается в состоянии «кайфа». Обратная сторона – наркотическая ломка, которая нередко становится для наркомана просто невыносимой. Как проявляется абстинентный синдром и как помочь человеку, чья недавняя эйфория сменилась жут ...

Теги: о наркозависимости / для близких / Читать далее

Легальные наркотики – что это значит?

Наркотики представляют большую угрозу в мире, но далеко не все из них запрещены. Легальные наркотики не менее опасны, чем вещества, отнесенные к разряду запрещенных, но они очень доступны и представляют особенную опасность.

Теги: о веществах / о наркозависимости / для близких / Читать далее

Последствия употребления спайса. Чем опасен спайс?

Спайс – один из самых опасных синтетических препаратов, использующийся зависимыми для достижения желаемого наркотического опьянения. Его опасность нельзя недооценивать. Более подробно рассмотрим, как препарат влияет на тело, психику, жизнедеятельность человека.

Теги: о веществах / о наркозависимости / Читать далее

Задайте вопрос доктору
Расчет стоимости лечения
Мы поможем, даже если:
Отказались другие центры
Предыдущее лечение не помогло
Лечение вам не по карману
Имеет тяжелые хронические заболевания
Пациент в возрасте или слишком молод
Пациент не хочет лечиться
Путь к выздоровлению
1. Первичная консультация Ознакомление с применяемыми в центре методиками лечения, особенностями реабилитационной программы, гарантиями, условиями проживания, результатами, на которые можно рассчитывать. Бесплатная диагностика, проведение анализов, подбор лечения.
2. Медикаментозная детоксикация Медикаментозное очищение, выведение токсинов и остатков наркотиков из организма. Облегчение абстинентного синдрома, нормализация метаболических процессов, восстановление работы внутренних органов.
3. реабилитация в стационаре Лечение в изолированном центре с использованием комплексных медикаментозных и психотерапевтических методов, формирование новой системы ценностей.
4. Социальная адаптация Обучение жизни в трезвом обществе, построению здоровых отношений, профилактика срывов и рецидивов, практика волонтерства и помощи выздоравливающим зависимым. Завершающий этап реабилитации.
5. Пожизненная поддержка Бесплатная пожизненная психологическая поддержка при прохождении полного курса. Помощь в трудоустройстве и карьероориентирование.
Условия проживания в клинике Единство
  • Круглосуточное наблюдение и охрана
  • Изолированный центр за городом
  • 2х-3х местные номера
  • Собственный спортивный зал
  • 5ти разовое сбалансированные питание
  • Баня, сауна
Гарантии и преимущества
Легальность На каждом этапе лечения пациентом занимаются лучшие специалисты. Каждый наш пациент становится членом большого сообщества трезвых людей. После прохождения лечения он получает пожизненную поддержку и помощь.
Доступные цены Под каждого пациента мы подбираем наиболее подходящий реабилитационный центр в нашей сети.
Анонимность Мы гарантируем положительный результат после прохождения полного лечебно-реабилитационного курса. А если всё же произошёл срыв, наши специалисты проведут бесплатный повторный курс.
Гарантии При необходимости мы защищаем интересы наших пациентов в суде.
Результативность Наша команда спасет жизни уже 14 лет. За это время, более 1000 людей освободились от зависимости и обрели счастливую жизнь.
Пожизненная поддержка Мы помогаем начать не только трезвую жизнь без алкоголя и наркотиков, но и восстановить свою социальную жизнь. Оказываем помощь в трудоустройстве, организации и создании собственного бизнеса.
Отзывы
Дмитрий

Употреблял более 10-ти лет! Трезвый уже больше полугода

Андрей

Употреблял 15 лет! Вылечился и работает волонтером в центре

Денис

Употреблял 16 лет! О программе выздоровления

Дмитрий

Употреблял с 15-ти лет! Выздоравливающий пациент о методике "12 шагов"

Сергей

Прошел весь курс реабилитации. Больше полугода трезв